www.qbjzx.cn
【沈书的书单“历史书单合集”那年青春】小说书单
  • 美人为馅
    美人为馅小说微盘下载
    “找同学借了书看后自己也买了这本书!真的超好看!” 美人为馅-丁墨
  • 一世倾城
    一世倾城一女多男
    “这本!我重看了四遍!很符合我对女强的幻想!值得一看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈” 废物、花痴、脑残是这位四小姐的标签,十五年来,因为废材之名,她受尽欺凌和侮辱。嫡母冷漠绝情,庶姐阴险狡诈,嫡妹嚣张跋扈,唯一站在她身后的是那个惊采绝艳的少年,那个被奉为神祇、年轻一代中的王者——晋王殿下。世人皆知她是无用女,避之不及,唯独他对她穷追不舍,死缠烂打,誓死不放手。顶着废材之名的…
  • 蜜爱100分:不良鲜妻有点甜
    小说密爱100分不良鲜妻有点甜
    “重生的言情文,内容很吸引我,很感兴趣” “这家伙,口味是有多重,这都下得去口?”一觉醒来,她看着镜子里的自己,爆炸头血腥纹身脸化得像鬼,多看一秒都辣眼睛。重生前,她另有所爱,一心逃离,与他发生关系后对他恨之入骨。重生后,她瞄了眼床上的美色,严肃思考,这事后留下阴影的,貌似应该是他?上一世脑子被门夹了放着绝色老公不要,被渣男贱女所…
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    帝少心头宠国民校草是女生txt下载
    “不得不说!!真的超好看!我是被同学安利的!越看越爱!停不下来啊!!!!” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
随机推荐