www.qbjzx.cn
【伶.雨的书单“有没有双男主的书?”这些算吗?(●—●)】小说书单
  • 禁地探险:扮演天师,队友张麒麟
    秦云徐福《禁地探险:扮演天师,队友张麒麟》
    “” 秦云穿越到了禁区遍布的平行世界,开局扮演老天师。为了提升扮演度,他参加全球直播的《禁地扮演》节目。而他的队友,竟是世代守护青铜门的小哥张麒麟?“一个道士老头和一个高冷小哥?真是神仙组合,节目六啊!”“这老头怎么随...
  • 禁地探险:扮演阿柒,队友张起灵
    男主女主是吴浩,张起灵,安德森的小说是什么
    “” 为了得到奖金为妹妹治病,吴浩参加了一档名为《禁地探险的》的节目。在参加节目的前一周,他觉醒了无双扮演系统。开局获得了玄武国第一暗影刺客的角色:刺客阿柒!而他的队友居然是辣个男人,辣个默默守护着青铜门秘密的小哥,张起灵!“兜帽加兜帽,冷酷和冷酷,好家伙这个组合是在上演冰雪世界么?”“等等!为…
  • 开局扮演精神病,队友麒麟小哥
    小说《开局扮演精神病,队友麒麟小哥》TXT百度云
    “” 全文免费【禁地直播+角色扮演+系统+搞笑】全球资源枯竭,神秘禁地求生游戏突然降临,各国随机选出两名选手,传送禁地!穿到龙国绑定精神病系统的莫凡,成为幸运儿之一,当他穿着病号服出现的时候,全民恐慌了。“完了,龙国这下要凉凉!”“这家伙是来搞笑的吗?”当所有人对他不抱希望的时候,他打倒了猛兽,…
  • 禁地探秘:扮演剑圣,队友张起灵
    林威林小威《禁地探秘:扮演剑圣,队友张起灵》
    “” 关于禁地探秘:扮演剑圣,队友张起灵:林小威穿越平行世界,这里充满了传说,探险节目【禁地探秘】如火如荼的进行着。开局获得扮演系统,扮演人物:剑圣盖聂。组队:麒麟小哥张起灵。从此,一尊剑圣,踏入了湘西十万大山,入无尽深渊,救出张起灵。某弹幕:“各位,这莫非就是传说中的剑仙?”某弹幕:“楼上请把…
随机推荐