www.qbjzx.cn
【监考官Gin的书单“有没有be啊我想看be”be的基建文吖】小说书单
  • 大佬在星际搞基建
    男主女主是时宇,裴渝,巫星的小说是什么
    “” 云栖暮,一个精神力太过强大导致身体崩坏,却非常欢乐的进入退休生活的大佬。种田、钓鱼、做做小饼干,小日子过的倍儿爽的等待死亡降临。然而她又活了,还回到了八大王权者并立,帝国还未统一的异能大爆炸时代,成为了大贵族云家傻小姐,才刚清醒过来就被投放到流亡星叫她自生自灭。云栖暮表示:我是大佬我无所畏…
  • 我在兽世种田暴富当团宠
    时宇凌泓《我在shòu世种田暴富当团宠》
    “” 【美食+团宠+种田+游戏流基建+经商+抽奖玩法】安衿因实验室爆炸,狗血穿越了,一睁眼,她被部落第一勇士捡回窝。她惊讶发现,这个世界的兽人不仅雄多雌少,还可以在“人“”兽”间互相转换。银狼高又帅,可惜不是她的菜。小蛇乖又狠,可惜姐姐不谈恋爱。独角兽基因优良,但姐姐无情无爱不管生崽。穿越兽世,…
  • 在末日世界修仙养崽
    小说《在末日世界修仙养崽》TXT百度云
    “” 织映是千年一遇的修仙天才+懒癌患者。便宜师父实在看不下去了,扔下山让她历练。刚下山就踩空穿书了。丧尸乱世,只见过两面的丈夫早早“光荣”,留下两个聪明可爱的崽崽。从此带崽修仙,被迫基建,咸鱼美梦一去不回。——后来,秦安基地是世界上第一的基地。“那里有一座天空之城!”“兄弟,等我钱攒够了就去秦…
随机推荐