www.qbjzx.cn
【一人血书,跪求分享🙏୧⍤⃝🍨】小说书单
  • 于他心上撒个野
    于他心上撒个野txt下载
    “谁不喜欢uu的书?!” 【乖张凛冽病娇系少年×三分甜七分野酷妹】和沈嘉喻的初见,大概是温淼人生中最大的社死现场了。彼时,温淼还在跟朋友嘀咕:“虽然这位沈老板是挺帅的,但看起来不像是直的啊?”朋友:“这都能看出来?”温淼:“猜的嘛,腰细腿长屁股翘,男主标配,而且你看他朋友身边都有妹子,就他没有,格格不入地放个玩偶。…
  • 对谢哥哥撒个娇
    对谢哥哥撒个娇
    “谁不喜欢uu的书” 【正文完结~】【真白富美大小姐×斯文败类大帅逼】林尔第一次遇见谢衍的时候,大帅逼正在掐桃花。桃花:“你为什么不能和我谈恋爱?”大帅逼吊儿郎当的倚在墙上,说话的嗓音里透着点倦懒:“同学,实话告诉你吧,其实我不是地球人。”桃花:“?”大帅逼:“我真名是尼古拉斯玛丽衍,我和你不同,就说我头发吧,…
  • 贪恋她
    小说《贪恋她》TXT下载
    “” 1.跟大帅哥的第一次交集是在那天。林时兮不小心踩了他的脚,原本想问他没事吧,又想先说不好意思,结果一时嘴瓢,冷不丁脱口而出一句:“没意思。”沈妄:“?”大帅哥终于直起腰来,垂着眼睫面无表情地看着她。——那你想怎样?——要不您在我脚上蹦个迪?2.再次交集是在她去帮朋友要大帅哥的微信号。林时兮…
  • 同桌她又A又飒
    同桌又飒有a
    “” 〔白切黑软萌卖乖少女×真学霸实力苏宠校草大佬〕(新文《对谢哥哥撒个娇》专治各种不服桀骜少女vs玩世不恭人模狗样校草)在大佬的诸多传闻中,1vs7占了很大的一部分,阴差阳错的和大佬做了同桌之后,林青柚一度以为自己会被他一巴掌拍墙上,抠都抠不下来。但某一天,大佬却把一朵玫瑰放到她的手心,长睫微…
  • 暗糖难防
    暗糖难防守
    “” 听说在建筑界极负盛名的建筑设计师傅时御,最近竟沦落到给小民宿画设计图?同行很吃惊,认为傅大设计师逼格尽失,人设崩塌。直到他们见了那位美得令人窒息的民宿合伙人——律政界人称“温柔一刀”的大律师唐希恩。吃瓜群众表示:清冷禁欲的傅大设计师,这是死于温柔刀下啊!——民宿开张日,唐希恩携创意设计师傅…
  • 她甜不可攀
    小说《她甜不可攀》TXT下载
    “” 【白天严谨·夜晚恣意的AI天才少女VS心系家国的实业大鳄】f蒋凡晞十五岁载入史册,二十六岁成为业内最具影响力的AI设计师之一。同行对她的评价:蒋工不仅才华横溢,而且专业负责!直到有一天她翘班去酒吧演出,被自家CEO逮个正着。舞台上的她,化着冷酷个性的烟熏妆,挥舞鼓棒,敲下的每一个鼓点都是满…
  • 心要野
    心要野全文免费阅读
    “” 【投行圈反杀黑天鹅vs芯片领域隐形大佬】招商酒会上,沈冰卿再遇前任秦骁扬。推杯换盏间,双方人马相互寒暄。合伙人:“秦总成家了?”秦骁扬摇晃着酒杯,笑笑:“没有,纯情的时候被骗过,不相信感情。”说完看向沈冰卿,眸色幽幽:“沈总怎么看?”沈冰卿风情万种的红唇弯了弯,笑得毫不在意:“活该呗还能怎…
  • 任教授每天都和机器人争宠
    小说《任教授每天都和机器人争宠》TXT下载
    “” AI天才少女云漾做了个家政服务机器人OM1,以承担她所有家务,解放她自己。某天,云漾发现OM1时不时的就像成精了似的——怼天怼地怼她、厨艺突飞猛进、对她清凉的装扮表示不满、管东管西的。后来,云漾碰到了映城大学的招牌——数学系教授任霁。这个矜贵疏懒、智商超群的男人某天堵在她家门口,懒淡开腔:…
  • 时光和你都很美
    时光和你都很美txt百度云下载
    “” 林嘉歌为了娶到时瑶,用尽了所有的方法都没能成功,最后将目光放在了小包子的身上。小包子听完林嘉歌的提议,和他勾了勾手指,软萌萌的回:“合作愉快!”于是——小包子收到机器人的当晚,把时瑶骗到餐厅,偷偷对林嘉歌说:“爹地,妈咪陪你吃饭。”小包子收到奥特曼的当晚,把时瑶骗到游泳馆,偷偷对林嘉歌说:…
  • 踹了明爷后,他每晚哭着求我抱!
    踹了明爷后他每晚哭着求我抱免费小说
    “” 一朝重生,今昔成了亲妈改嫁后带到顾家的拖油瓶。人人嘲讽她攀权附贵,比不上顾家千金一根头发。她果断脱离渣亲,凭借神算玄术,引得各大势力争相角逐。离开豪门后,大家都等着看今昔被社会毒打后痛哭流涕回家求饶的笑话。没想到——商界巨鳄:“今大师神机妙算,谁敢欺负她试试?”娱乐圈顶流:“今小姐是我的恩…
随机推荐